Athletic vence a segunda consecutiva e chega à terceira posição do grupo C do Ruralão
Ruralão

O resultado de 4 a 1 contra o Pântano foi construído com gols de
Luís Fernando, Arthur, Helbert e Tales no segundo tempo.

Após um primeiro tempo sem gols, o Athletic garantiu a vitória ao bater o Pântano por 4 a 1 neste domingo (21) no novo campo do Vila Nova, o Centro de Treinamento (CT) Honorízio Pereira Veloso. Esse jogo do grupo C tem o Amigos do Bom Gosto como líder, com 7 pontos, um ponto a mais que o Chácara Dona Adélia e o Athletic, segundo e terceiro colocados, respectivamente (veja abaixo a classificação completa dos grupos).

Apesar de o Athletic ter criado chances de gol, a bola não balançou as redes na etapa inicial. Já no segundo tempo, o Pântano tentou segurar o adversário com 11 atletas em campo e nenhum no banco de reservas, porém o vasto banco do Athletic para efetuar mudanças fez a diferença.

O placar de 4 a 1 foi construído com gols de Luís Fernando, Arthur, Helbert e Tales, sendo que Rafael Tardelli fez o gol do Pântano, lanterna do grupo C.

Resultados do Ruralão 2024

Estádio Ronan Ferreira da Costa, campo do Santa Terezinha

Audax 2×2 Amigos do Bom Gosto, com gols de Rodriguinho (2) (Audax) e Paulo Vítor (2) (Amigos do Bom Gosto)

Gondins 1×1 Capela, com gol de Maicon (Gondins) e Júlio (Capela)

Novo Campo do Vila Nova CT Honorízio Pereira Veloso

Fazenda Santa Vitória 2×2 Santo Antônio, com gols de Filipe Biloca e Cléber (Fazenda Santa Vitória) e Gabriel e Ítalo (Santo Antônio)

Pântano 1×4 Athletic, com gols de Rafael Tardelli (Pântano) e Luís Fernando, Arthur, Helbert e Tales (Athletic)

Estádio Delcio Campolina, campo do GEF

Fazenda Máfia 4×1 Fazenda Estiva, com gols de Fernando Henrique (3) e Luquinha (Fazenda Máfia) e Daniel (Fazenda Estiva)

Amigos 0 x 4 Novo Horizonte, com gols de João Pedro, Raslan, Luquinha e Alair

Estádio Ernesto Duílio Stefani, Arena do Cachorrão

São Geraldo 0x3 Chácara Dona Adélia, com gols de Kauã (2) e Túlio

Ajesp 1×2 Lapinha, com gols de Roberto (Ajesp) e Giovani e Filipe (Lapinha)

Campo do Trianon, bairro Mangabeiras

Curva de Rio 4×2 Fazenda São Pedro, com gols de João Vítor (2), Dudu e Bruno Melecão (Curva de Rio) e Alisson (2) (Fazenda São Pedro)

Artilharia

Rodriguinho (Audax) – 3 gols / Paulo Vítor (Amigos do Bom Gosto) – 3 gols / Fernando Henrique (Fazenda Máfia) – 3 gols / Beto Moura (Fazenda Máfia) – 2 gols / Luquinha (Fazenda Máfia) – 2 gols / Roberto (Ajesp) – 2 gols / Kauã (Chácara Dona Adélia) – 2 gols / Rafael Tardelli (Pântano) – 2 gols / Jorge (Capela) – 2 gols / Arthur (Athletic) – 2 gols /  Filipe (Lapinha) – 2 gols / Geovani (Lapinha) – 2 gols / Givago (Fazenda São Pedro) – 2 gols /  Alisson (Fazenda São Pedro) – 2 gols / João Vítor (Curva de Rio) – 2 gols / Adrian (Santo Antônio) – 2 gols / Gabriel (Santo Antônio) – 1 gol / Ítalo (Santo Antônio) – 1 gol / Carlinhos (Santo Antônio) – 1 gol / Zé Mário (Santo Antônio) – 1 gol / Pedro Henrique (Fazenda São Pedro) – 1 gol / William (Fazenda Estiva) – 1 gol / Daniel (Fazenda Estiva) – 1 gol / Túlio (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Wellington Grilo (Chácara Dona Adélia) – 1 gol / Maicon (Gondins) – 1 gol / Gabriel (Gondins) – 1 gol / Jefinho (Gondins) – 1 gol / Bruno Melecão (Curva de Rio) – 1 gol / Dudu (Curva de Rio) – 1 gol / Lucas Ribite (Curva de Rio) – 1 gol / Julio (Capela) – 1 gol / João Vítor (Capela) – 1 gol / Guerreiro (Capela) – 1 gol / Lucas Marcelo (Fazenda Máfia) – 1 gol / Rafael Bundinha (Fazenda Máfia) – 1 gol / Luís Fernando (Athletic) – 1 gol / Herbert (Athletic) – 1 gol / Tales (Athletic) – 1 gol / Robinho (Athletic) – 1 gol / Bruninho (Amigos) – 1 gol / Germano (Amigos) – 1 gol / João Pedro (Novo Horizonte) – 1 gol / Raslan (Novo Horizonte) – 1 gol / Luquinha (Novo Horizonte) – 1 gol / Alair (Novo Horizonte) – 1 gol /  Ítalo (Novo Horizonte) – 1 gol / Roberto (Novo Horizonte) – 1 gol / Filipe Biloca (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Cléber (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Netinho (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Denilson (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol / Darlisson (Lapinha) – 1 gol / Laurílio (Lapinha) – 1 gol / Tairone (Lapinha) – 1 gol / Gustavo Henrique (Ajesp) – 1 gol / Hudson (Estância City) – 1 gol / João Pedro Bala (Estância City) – 1 gol / Luís Miguel (Audax) – 1 gol / Yuri Vinícius (Audax) – 1 gol / Nino (Audax) – 1 gol / Gerson (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Uberaba (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Lorran (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Alex Johne (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / Vertinho (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol / João Paulo (Novo Horizonte) – 1 gol contra para a Fazenda São Pedro / Marquinhos (Fazenda Estiva) – 1 gol contra para o Curva de Rio / Roger (Santo Antônio) – 1 gol contra para o Capela / João Carlos (Fazenda Santa Vitória) – 1 gol contra para o Capela) / Daniel (Amigos do Bom Gosto) – 1 gol contra para o Amigos do Bom Gosto)

Classificação

Marca Verde: faixa dos classificados para as oitavas de final do Ruralão
Marca Laranja: critérios de desempate para as equipes com a mesma pontuação
**:Equipes que fizeram a partida encerrada antes dos 45 minutos do segundo tempo